2020-12-30

淄博市科技館啟動試運行

12月30日,淄博市科協和張店區實驗中學老師蒞臨淄博市科技館參觀交流,為淄博市科技館試運行拉開序幕!活動當天,科技館迎來了首批體驗者200余位,場面火爆,超出預期。

圖片20.png

圖片21.png

圖片22.png

圖片23.png


淄博市科技館是山東省內著名科技館之一。常年開展豐富多彩的科技展覽、青少年科技活動、技術人員繼續培訓、學術交流等活動。普及了科學知識,宣傳了科學精神,促進了市民科技文化素質的提高,為“科教興市”戰略的順利實施作出了巨大貢獻。

2019年底,安達創展中標淄博市科技館常設展品展項深化設計、制作及相關服務項目第11與第12標段,展項內容分別為“健康生活、生命走向未來”、“智能科技、科技淄博”。

圖片25.png

圖片24.png

圖片26.png


試運行首日,滑雪訓練機、飛躍淄博等安達創新展品廣受歡迎,吸引眾多參觀者排隊體驗。

圖片27.png

△滑雪訓練機——由滑雪模擬器、大型弧幕、投影機等組成。在互動中,參與者站在滑雪模擬器上開始游戲,左右擺動躲避障礙物,最終達到終點完成游戲

試運行期間,安達團隊將根據展館情況,嚴格對標標準,進行細致優化調整,試運行結束后,淄博市科技館將會正式面向公眾開放!

一肖两码中特吗免费下载