2021-02-01

“2020年度數字媒體創作中心優秀作品展覽暨評選”圓滿收官

2020年,安達創展數字媒體中心媒體技術不斷突破,內容推陳出新,涌現出一大批優秀的媒體作品以及技術與藝術相結合的復合型人才。

為了充分反映年度工作成果,給予安達人展示、交流、學習的平臺,并對2020年度取得優異工作成績的安達媒體人進行表彰。1月23日,安達創展2020年度(第五屆)數字媒體創作中心優秀作品展覽暨評選如約舉行。

本著公平、專業的原則,本次比賽設置了平面、編導、后期、二維、三維、投標共六大組別。聚焦核心能力,讓安達不同類型的媒體人才各施所長。

圖片

比賽以ppt、視頻展示+講演的形式進行,參與決賽的選手從創意流程、設計思路、創作亮點、展示效果、內涵與意義等多元角度對參賽作品進行講演。

圖片
圖片


安達創展副總經理王家偉、數字媒體中心負責人及各部門、設計中心專業大咖組成的評審團逐一給予參賽作品專業的評價與指導,并從創意與主題表達、開發平臺與技術難度、完成作品整體度、作品未來可推廣及市場前景等方面對選手作品進行綜合考量、打分。經過一番精彩的角逐,各獎項悉數揭曉!


一肖两码中特吗免费下载