2021-02-08

新使命 新作為 新征程 | 安達創展2020年度總結表彰暨2021新春典禮

2021年2月8日早晨9點18分,安達創展2020年度總結表彰暨2021新春典禮在安達大講堂美好啟程。美好瞬間,定格永恒的記憶;奮斗基因,揮灑夢想的華彩。這是一場家人的聚會,更是一段幸福的回憶。這場延續多日的年節活動,以“新使命 新作為 新征程”年會畫下完美句點,讓我們一起回溯這段美好的歲末旅程。


Part1. 溫情暖春 氣象一新

金牛辭舊歲,盛世譜新篇。年會到來之際,溫暖喜悅的新春氛圍已然彌漫開來,隨著“迎新春 裝飾家”活動的開展,安達園區內到處點綴著一派祥和、歡欣向上的景致。

圖片

圖片


這一年來,安達人不斷超越自我,不斷爭先向前,為了感謝過去一年中所有安達人兢兢業業的付出,新春福利溫馨上線,聯誼聚會和美開啟,年會自助美味登場!


圖片

圖片


Part2. 牛氣沖天 豪情滿懷

值此辭舊迎新之際,為了展現安達人的青春風貌、責任擔當、團隊協作,增強員工凝聚力的同時,更以飽滿的精神狀態、強健的體魄迎接新一年的機遇與挑戰,安達第三屆“牛氣沖天”杯迎新春運動會和員工素質拓展活動火熱開啟,全員互動共襄愉悅時光!

圖片

圖片


Part3. 卓越前行 榮耀加冕

回首來時路,郁郁滿芳華。在過去的2020年,無數安達人用奮斗與努力,創造屬于自己屬于安達的不凡。他們勇于擔當,在不斷的努力中實現自己的人生價值,他們乘風破浪,用自己的奮斗與創新引領團隊向前。每一個安達人前進的一小步,成就著安達未來的一大步。

圖片


圖片


Part4. 乘風破浪 揚帆遠航

圖片


年會日,安達人以開拓進取、真心創優的銳氣,揚帆破浪、奮勇爭前的豪氣,蓬勃向上、奮發有為的朝氣,披荊斬棘、勇往直前的士氣,開啟著牛年大吉。歷史的時針,已經指向新的刻度,安達繼續砥礪奮進的號角已經吹響。進取者的腳步,永遠不會停滯于既得的成就,讓我們同心同向、共勉共擔,在大變局中開新局,在大時勢中創新勢,奮力開啟安達新征程,譜寫創展新篇章!

一肖两码中特吗免费下载